+7 (3812) 28-03-75

+7 (913) 628-03-75

всем пенсионерам скидка

Всю весну дарим набор

по уходу за окнами*


*подробности по телефону

Ждем Ваших отзывов! 

Добавить отзыв

Михаил

Писал 22.05.2019 17:48:

Вот не знаю как у других, а мне все очень понравилось у этой компании, вот даже отзыв оставляю, ни когда такого раньше не делал.  Консультанты помогли, терпеливо все объяснили, дали советы. Большое  спасибо, всем советую.

Мари

Писал 17.05.2019 17:49:

Заказывала у данной компании ремонт лоджии под ключ. Ремонт проходил в три этапа: первый - кладка стены, второй - установка окон и третий - отделка.По каждому этапу были грамотные мастера, которые сделали все качественно и быстро. Спасибо.

Кристина

Писал 13.05.2019 09:54:

Спасибо за качественное изготовление и установку окон. Было заказано два окна на кухню и в комнату. Доставку осуществили в намеченный срок. После установки убрали за собой мусор. Окна получились красивые! Благодарим компанию ГрандОкноСервис за профессиональную работу!

Валентина

Писал 16.04.2019 09:25:

Обратилась в компанию с просьбой о ремонте откосов, компания хорошая, сделали быстро, по цене очень даже приемлемо получилось. А еще дали хорошие советы по уходу за окнами. Спасибо.

Алевтина Владимировна

Писал 28.03.2019 10:23:

Ремонт окон с компанией ГрандОкно прошел замечательно). Окошечки как новые.

Валерий

Писал 20.02.2019 09:23:

Нам компания ГрандОкноСервис меняла подоконники по всей квартире. Отличная работа. Подоконники замечательные. Работу сделали быстро, цены нас устроили. спасибо. Рекомендую.

Геннадий

Писал 13.02.2019 09:30:

Нам устанавливали на окна клапаны Air-Valve Filter, мне понравилось, как работает компания, монтажникам конечно отдельно спасибо, за качество, аккуратность и быстроту. Рекомендую. 

Арсений

Писал 07.02.2019 11:29:

Заказывал окна в детскую комнату, вместе с дверью балконной. Мне понравилось, как работает компания. Жена тоже довольна осталась. Спасибо.

Вячеслав

Писал 31.01.2019 09:39:

Заказывал отделку лоджии под ключ, понравилось, что работы выполнены быстро и качественно, учтены все наши пожелания. Спасибо. 

Стас

Писал 23.01.2019 11:13:

Заказывал ролевые ворота. мне очень понравилось, как работает компания. Четко, грамотно, слаженно. Быстро и аккуратно, на качество тоже пожаловаться не могу.Спасибо.

закажи замену уплотнителя

на двух окнах

для третьего окна

бесплатно*

посмотреть подробнее

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мобильность

Доступные Цены

Профессионализм персонала

Контроль качества

Работа по договору

Скидки

Рассрочка

Ремонт и годовое обслуживание организаций!

Гарантия качества

VIP гарантия 24/7

хочешь скидку?

закажи сейчас

Заказать ремонт

МЫ ПРИНИМАЕМ

работаем с физическими, юридическими лицами и организациями любой форм собственности

До

После

Оставь заявку сейчас на бесплатную диагностику или замер и получи подарок

Заказать ремонт

г.Омск,

Тарская 300, оф11

8(913)628-03-75

8(3812) 280-375 

grand.okno@mail.ru