+7 (3812) 28-03-75

+7 (913) 628-03-75

всем пенсионерам скидка

Весь январь
На ремонт четвертого окна скидка  ДО 100%*


*подробности по телефону

Ждем Ваших отзывов! 

Добавить отзыв

Валерий

Писал 20.02.2019 09:23:

Нам компания ГрандОкноСервис меняла подоконники по всей квартире. Отличная работа. Подоконники замечательные. Работу сделали быстро, цены нас устроили. спасибо. Рекомендую.

Геннадий

Писал 13.02.2019 09:30:

Нам устанавливали на окна клапаны Air-Valve Filter, мне понравилось, как работает компания, монтажникам конечно отдельно спасибо, за качество, аккуратность и быстроту. Рекомендую. 

Арсений

Писал 07.02.2019 11:29:

Заказывал окна в детскую комнату, вместе с дверью балконной. Мне понравилось, как работает компания. Жена тоже довольна осталась. Спасибо.

Вячеслав

Писал 31.01.2019 09:39:

Заказывал отделку лоджии под ключ, понравилось, что работы выполнены быстро и качественно, учтены все наши пожелания. Спасибо. 

Стас

Писал 23.01.2019 11:13:

Заказывал ролевые ворота. мне очень понравилось, как работает компания. Четко, грамотно, слаженно. Быстро и аккуратно, на качество тоже пожаловаться не могу.Спасибо.

Дарья Романова

Писал 17.01.2019 09:51:

Обратилась в компанию ГрандОкно, когда потребовался ремонт на лоджии. Мне нравится, как работает компания, ремонт шикарный. Спасибо.

Андрей Рыжков

Писал 15.01.2019 09:38:

Заказывал окна в данной компании, работой остался доволен. Окна загляденье! Спасибо.

Мария Губкина

Писал 10.01.2019 10:30:

Обратиться в ГрандОкноСервис мне посоветовала сестра, они недавно дввери меняли и остались довольны работой компании, а тут и нам пришлось менять окно в детской. Хочется выразить огромнейшую благодарность, сотрудникам компании, ну такие молодцы, и советы грамотные дали и монтажники сработали оперативно и качественно. Мы тоже остались очень довольны.Спасибо. 

Александр Зигунов Email

Писал 26.12.2018 09:53:

Заказывали установку окон на кухню, очень понравилась слаженная работа организации, компетентные менеджеры, замечательные монтажники. Все вежливые и отзывчивые. Работа сделана качественно и в срок. Спасибо вам большое.

Владимир

Писал 18.12.2018 11:36:

Потребовался ремонт окон, обратились в ГрандОкноСервис, хорошие специалисты, дали грамотные советы. Быстро приехали, осмотрели, отремонтировали. очень доволен. Спасибо вам.

закажи замену уплотнителя

на двух окнах

для третьего окна

бесплатно*

посмотреть подробнее

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мобильность

Доступные Цены

Профессионализм персонала

Контроль качества

Работа по договору

Скидки

Рассрочка

Ремонт и годовое обслуживание организаций!

Гарантия качества

VIP гарантия 24/7

хочешь скидку?

закажи сейчас

Заказать ремонт

МЫ ПРИНИМАЕМ

работаем с физическими, юридическими лицами и организациями любой форм собственности

До

После

Оставь заявку сейчас на бесплатную диагностику или замер и получи подарок

Заказать ремонт

г.Омск,

Тарская 300, оф11

8(913)628-03-75

8(3812) 280-375 

grand.okno@mail.ru