+7 (3812) 28-03-75

+7 (913) 628-03-75

всем пенсионерам скидка до 23%

ДО КОНЦА сентября 
На ремонт четвертого окна скидка  ДО 100%*


*подробности по телефону

Ждем Ваших отзывов! 

Добавить отзыв

Павел Макаров

Писал 12.11.2018 08:32:

Заказывал отделку лоджии под ключ. Мне все понравилось, компания сработала на отлично! Лоджия как новенькая, жена в восторге! Однозначно теперь буду рекомендовать всем и если возникнет необходимость, обращусь еще. 

Людмила Севостьянова

Писал 08.11.2018 08:53:

Заказывали лестницу в загородный дом. Компанию искала ориентируясь на отзывы, выбор пал на ГрандОкноСервис. Что могу сказать, отличная работа, ребята. Лестница загляденье!  сроки все соблюдены, сотрудники вежливые, аккуратные. Никаких проблем или нареканий!

Михаил

Писал 02.11.2018 09:14:

Заказывал здесь мебель, очень понравилось, красиво, быстро, качественно. Точь в точь, что я и хотел. Спасибо.

Дмитрий

Писал 31.10.2018 09:06:

Спасибо специалистам компании за грамотный ремонт окон. Всем доволен. Рекомендую.

Ангелина

Писал 22.10.2018 18:40:

Хочу похвалить сотрудников компании за высококвалифицированную работу. Спасибо вам большое за то, что уделяете столько внимания таким пожилым людям как я.

Вячеслав Николаевич

Писал 19.10.2018 14:23:

Нареканий нет. Откосы сделали очень хорошо. Цена приятно удивили. Меня полностью все устроило.

Александр

Писал 16.10.2018 15:40:

Решил объединить комнату с балконом, изначально не очень представлял, что из этого всего выйдет. Но хорошо, что обратился в Грандокно сервис. Вышло все очень здорово. Места в комнате стало больше и получилось оригинально.

Морозовва ТК Email

Писал 11.10.2018 11:01:

Спасибо! Все быстро,качественно, без суеты! Желаю Вам дальнейшего процветания.

Максим

Писал 08.10.2018 15:52:

Когда решил застеклить лоджию, сомневался долго как лучше сделать все, какой материал использовать. В компании Грандокно Сервис мне в этом помогли, и выполнили все работы очень хорошо. Спасибо.

Ирина

Писал 07.08.2018 10:19:

Заказывала ремонт лоджии, осталась очень довольна работой ГрандОноСервис. Учли все мои пожелания, очень аккуратно сработали строители. Я в восторге от своей новой лоджии! спасибо вам большое!

закажи замену уплотнителя

на двух окнах

для третьего окна

бесплатно*

посмотреть подробнее

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мобильность

Доступные Цены

Профессионализм персонала

Контроль качества

Работа по договору

Скидки

Рассрочка

Ремонт и годовое обслуживание организаций!

Гарантия качества

VIP гарантия 24/7

хочешь скидку?

закажи сейчас

Заказать ремонт

МЫ ПРИНИМАЕМ

работаем с физическими, юридическими лицами и организациями любой форм собственности

До

После

Оставь заявку сейчас на бесплатную диагностику или замер и получи подарок

Заказать ремонт

г.Омск,

Тарская 300, оф11

8(913)628-03-75

8(3812) 280-375 

grand.okno@mail.ru